Vagas limitadas por semana para atendimento personalizado

Você sabia que bares e restaurantes que atuam com vinho podem ter até 70% mais margem líquida do que os que não exploram essa categoria?

Esse dado da FISPAL deixa claro: se o vinho ainda não é uma das suas categorias mais estratégicas no seu estabelecimento, você está deixando dinheiro na mesa.

Descubra como transformar o vinho em um diferencial competitivo no seu bar ou restaurante, com um plano gratuito e personalizado criado por especialistas do Grupo Venda Mais Vinho.

Você será atendido por um especialista do time do Diego

Vinho mal posicionado não vende. Vinho bem trabalhado vira margem, fideliza cliente e transforma o seu negócio.

Bares e restaurantes que estruturam uma carta estratégica e treinam sua equipe conseguem transformar o vinho em uma fonte real de lucro. Isso porque, quando bem posicionado, o vinho agrega valor à experiência do cliente, que tende a consumir mais e a permanecer por mais tempo no estabelecimento.

Se o vinho não está dando lucro no seu restaurante, tem algo errado, e a culpa não é do cliente.

Você já oferece vinho. Já tem operação rodando. Cuida do estoque, da carta, dos garçons, fornecedores e eventos. Sabe como é apertado manter tudo funcionando sem perder a qualidade.

Mas mesmo com esforço, sente que o resultado ainda está abaixo do potencial. Os vinhos até saem, mas a margem é baixa. A carta não gira como deveria. Faltam método, controle e clareza. Você tenta crescer, mas sente que está sempre apagando incêndio.

Essa sessão é pra quem tá no jogo de verdade e quer estrutura, estratégia e escala para transformar o vinho em uma categoria lucrativa e competitiva. Sem achismos. Sem fórmula mágica. Só o que funciona pra quem vive a rotina intensa de um bar ou restaurante.

Esse diagnóstico
é ideal se:

Como Funciona o Diagnóstico 360º

PASSO 01

Questionário Incicial

PASSO 02

Sessão Online com Especialistas

Nossa Metodologia e Resultados Comprovados

Mais de 200 negócios de vinhos transformados com nossa metodologia.

Nosso método já ajudou centenas de empreendedores a alcançar um crescimento sólido e consistente, tornando suas operações verdadeiramente lucrativas e faturando mais de 350 milhões de reais em vinhos.

Você pode continuar tratando o vinho como coadjuvante… ou pode transformar essa categoria na sua maior fonte de lucro.

Independentemente do seu momento, com carta montada ou ainda em estruturação, o que você precisa agora é de um plano estratégico de verdade, com ações práticas, visão de negócio e foco em resultado.

Essa sessão é o primeiro passo.

Antes de te mostrar como escalar suas vendas, preciso entender um pouco mais sobre sua realidade. Vamos lá?

ATENÇÃO: Este serviço é oferecido por Diego Bertolini. A expertise do profissional no mercado de vinhos não implica necessariamente no sucesso das estratégias discutidas durante o diagnóstico e não deve ser interpretada como uma promessa de retorno financeiro. Todo negócio envolve riscos, e os resultados podem variar de acordo com a aplicação das estratégias e o perfil do empreendedor. Não há garantia de retorno. Resultados passados não garantem resultados futuros. Todo o material está protegido pela Lei de Direitos Autorais e é de uso exclusivo do destinatário, sendo vedada sua reprodução ou distribuição, no todo ou em parte, sem prévia e expressa autorização de Diego Bertolini, sob pena de sanções cíveis e criminais. Não vendemos seu e-mail ou qualquer informação a terceiros e não enviamos spam. Se você tiver dúvidas, entre em contato. As vendas dos nossos produtos são realizadas exclusivamente através de sites oficiais.